Главная » 2016 » Декабрь » 1 » С поставленной задачей справились
15:30
С поставленной задачей справились

Акробаты Ленинской детско-юношеской спортивной школы – мужская пара Дмитрий Ткаченко и Ренат Байкин завершили непростой марафон на получение звания мастеров спорта. Для его присвоения необходимо участие в четырех всероссийских турнирах по программе мастеров спорта. Для выполнения разряда необходимо набрать определенную сумму баллов. Кроме того, каждое выступление должно состоять из упражнений, включающих 5-8 неповторяющихся элементов.

Первый турнир этого года, где Д.Ткаченко и Р. Байкин выступили по программе мастеров спорта, проходил в Твери. Здесь они заняли четвертое место. На всероссийских соревнованиях памяти мастера спорта международного класса по спортивной акробатике Р. Хафизова, проходивших в Башкирии, пара стала победителем. Затем Дмитрий и Ренат повторили свой успех на всероссийских соревнованиях, проходивших  в г. Краснодаре. Последним в марафоне на выполнение разряда мастеров спорта стали соревнования в Москве. Здесь Д.Ткаченко и Р. Байкин заняли второе место среди мужских пар в возрастной категории 12-18 лет.

Тренеры, готовившие акробатов к соревнованиям, Бушлелёва Е.В., Гордов А.А., Сабинина А.А. считают, что их воспитанники с поставленной задачей справились.

 

 

 

 

Категория: Наши достижения | Просмотров: 588 | Добавил: shkola-vtoraja | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
uCoz. uTemplate.pro